(05)234-7777
最新消息

「煙進來了!」通話2分鐘斷訊 姐妹遭嗆昏亡 嘉義中信當舖

時間:2019/08/14 點閱:51 發佈:嘉義中信當舖

        火災發生當下消防隊曾和死亡的劉姓姐妹通過電話,引導她們到安全地方,但濃煙早已擴散到房內,通話只維持了約2分多鐘,對方疑似是被嗆昏就再也沒有回應,最後被找到時已經沒了生命跡象。

老闆:「廠裡面沒什麼東西,因為現在幾乎都是接近0庫存,所以實際上擺放的東西,留廠的東西不多。」 暗夜惡火奪走兩條人命,火勢撲滅後一樓租客汽修廠老闆滿臉無奈,清晨接到電話趕來,看到廠房機具兩台重機和賓士車全被大火吞噬。 老闆:「只剩下冰箱跟飲水機是有在用電,其他電源是幾乎沒有使用,所以我們懷疑是樓上(走火)。」 兩死火警得釐清起火原因,業者強調一樓廠房晚上只有冰箱和飲水機通電,放置的油料也不多,但樓上住家用電和冷氣都開著,懷疑起火點可能是在二樓。

起火當下住在二樓的這對劉姓姊妹,被抬出來時早已沒了生命跡象,她們的爸爸是台商人在大陸,二樓原本住著藍姓屋主一家,搬到隔壁公寓二樓後轉讓給劉姓姊妹住,年初剛搬來不到一年就發生意外。 火災發生當下劉姓姊妹曾撥110求救,轉給119回撥約30秒後接通,姐妹說濃煙已經進來了也和消防交代自己在邊間房內,對話持續2分多鐘姐妹疑似已被嗆昏再也沒有回應,死亡的劉姓姐妹住在2樓,靠馬路這側完全沒有窗戶,姐妹曾一起逃到三角窗位置,消防人員鋸開鐵皮救人卻已經太遲。

受波及公寓住戶:「這邊是床,就是衣櫃全部燒光。」 同樣遭到歷經大火,隔壁公寓家中,從客廳到房間裡面燒得一片焦黑,家具衣服被燒成灰,連牆上也是黑漆漆一片。 住戶:「我們出來以後,後面的人都出不來,就是靠雲梯車救出來的。」 幸好一家四口及時逃出沒有受困,但離奇的是客廳的神明桌卻幾乎沒被燒到,也成為大火慘劇中少有的幸運。 
 



上一篇:農場被人偷種大麻 查獲20株高3公尺 嘉義中信當舖
下一篇:雨彈狂炸高雄山區 桃源、那瑪夏明停班停課 嘉義中信當舖
公司名片

嘉義中信當舖

嘉義市北港路488號(北港路與世賢路口)地圖

客服人員

(05)234-7777

yang710329@gmail.com

http://www.052331038.tw

客服 Online

借款須知
         營業時間:上午10:30 - 下午7:30。
         客戶年齡:須年滿20歲~70歲皆可辦理。
         客戶職業:各行各業不限職業,皆可辦理。
         客戶信用狀況:有瑕疵亦可協助。
         期限:利息用幾天算幾天,本金可彈性還款,最少以千為單位。
         年利率:4%~12%依信用條件評等,免手續費、代辦費。
                     月利息2.5%,每萬元利息250元。

         辦理項目:汽車借款、機車借款、土地/房屋二胎、資金週轉、各式名牌精品典當、借款。
Copyright © 2019 嘉義中信當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區