設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:嘉義中信當舖 > 最新消息

嘉義當舖嘉義汽車借款嘉義機車借款習主動邀蕭 互動融洽談貨貿嘉義中信當舖,嘉義汽車借款,嘉義機車借款,嘉義免留車,金飾,

時間:2015/11/20 點閱:663 發佈:嘉義中信當舖

 嘉義當舖汽機車借款打05-2347777中信當舖 簡便手續 快速放款

 

旺報【特派記者陳君碩╱馬尼拉報導】

前副總統蕭萬長18日在APEC晚宴前,與大陸國家主席習近平一對一談話超過5分鐘。蕭萬長19日透露,習近平先派禮賓官主動找到他,待習進場後,兩人就進行交談;他當面向習近平提及,希望盡速完成貨貿協商;據瞭解,習近平給予正面回應,兩人互動十分融洽。

APEC亞太經合會落幕,代表我國與會的蕭萬長19日晚間舉行記者會;對於前一晚與習近平超過5分鐘的互動細節,蕭萬長表示,當晚領袖晚宴前的等待時間,是一個很巧合和自然的互動,「是習主席先找我,他的禮賓官找到我」;蕭萬長表示,他當時在裡面,很多人沒有看到習到場,習的禮賓官找到他說「習先生想找你」,他就說「可以啊!」

待習近平進場後,蕭習兩人馬上展開交談,直到壓軸進場的美國總統歐巴馬進入後,才一度變成三人對話;待歐習兩人寒暄完,蕭習兩人又再度一對一對談。

馬習會帶來正面作用

蕭萬長表示,他向習近平談到經貿問題,特別提出兩岸貨貿協議,希望能夠盡速完成談判,也表達貨貿協議對兩岸經貿具有幫助。此外,蕭萬長還強調,他此次完全沒有與任何領袖代表觸及南海議題。

對於習近平的回應,蕭萬長在記者會上多次以「外交禮儀」為由,強調不方便透露對方的談話。不過,據瞭解,習近平對兩岸經貿合作持正面態度,希望兩岸持續相向而行,兩人也談及日前剛舉行的「馬習會」。

蕭萬長表示,「馬習會」對兩岸關係發展帶來正面作用。

圓滿達成任務很滿意

蕭萬長也強調,他在19日的APEC經濟領袖會議閉門會議上,明確表達台灣加入TPP的強烈意願與決心,並表示未來RCEP開放新會員申請時,台灣也將申請加入。

此次為蕭萬長最後一次代表馬總統出席APEC會議;他於19日的晚宴致詞時有感而發表示,APEC的21個經濟體,台灣完全沒有邦交,但是25年來,都受到成員領袖的重視;他強調,過去的5次參與經驗都很順利,但「今年更滿意」;他也感謝老天幫忙,讓台灣在國際變局中,仍能展現自身的力量,並以「天佑台灣,感恩感動,期待祝福」總結心得,認為不負使命,圓滿達成任務。

嘉義中信當舖  05-2347777 

 

嘉義汽車借款,嘉義機車借款,嘉義借款 嘉義借貸 免留車 嘉義中信當舖 嘉義大販小販 嘉義黃金借款 鑽石名錶 玉飾 珠寶房屋土地二胎,嘉義二胎,嘉義持分,嘉義中信,嘉義當舖,嘉義借錢,行照換現金,免費鑑定 嘉義機車借錢貸 免留車 嘉義中信當舖 嘉義大販小販 嘉義黃金借款 鑽石名錶 玉飾 珠寶房屋土地二胎,嘉義二胎,嘉義持分,嘉義中信,嘉義當舖,嘉義借錢,行照換現金,免費鑑定 嘉義機車借錢

 

上一篇:嘉義當舖嘉義汽車借款嘉義機車借款美反伊斯蘭國聯盟歐巴馬提台灣
下一篇:嘉義當舖嘉義汽車借款嘉義機車借款郵局爆離職潮年底招考200人