(05)234-7777
最新消息

立院初審通過 外洩個資最高罰1500萬 |汽車借款|機車借款嘉義黃金借款,嘉義當舖,嘉義推薦當鋪,嘉義汽車借款,嘉義借錢

時間:2023/05/04 點閱:473 發佈:嘉義中信當舖

 

立院經濟委員會昨天初審通過「個人資料保護法修正案」。聯合報系資料照

 

立法院經濟委員會昨天初審通過「個人資料保護法修正案」,未來若非公務機關洩漏個資,罰鍰將提高為兩萬元至兩百萬元;情節重大或屆期未改正的罰鍰也提高到十五萬元以上、一千五百萬元以下。

 

初審通過的修正案也增訂,明定個資法主管機關為個人資料保護委員會,專責監督管理個資問題。國發會主委龔明鑫說,預計今年八月成立個人資料保護委員會籌備處,進行第二階段的委員會組織法及相關組織法草案,明年送立法院

 

另個資外洩常造成民眾被詐騙,立委建議未來個資保護委員會下,應設類似消保會的評議中心受理申訴及處理補償,龔明鑫表示可以考慮。

 

昨天審議條文修正草案重點有二,只要非公務部門個資外洩,處兩萬元以上、兩百萬元以下罰鍰,並限期改正,屆期未改正按次處十萬元以上、一千萬元以下罰鍰;其次,因應去年八月十二日憲法法庭宣示第十三號判決,相關機關應於三年內完成個資保護獨立監督機制,修正草案提出設立個人資料保護委員會,解決目前個資法分散各部會管理問題。

 

朝野立委認為最高罰鍰提高為一千萬元仍不足發揮嚇阻效果;立委邱議瑩說,歐盟相關罰則最高兩千萬歐元,相形之下台灣罰責過輕。龔明鑫解釋,台灣資本額五百萬以下企業占百分之八十八,罰鍰太高,很多中小企業一罰就倒,不是修法目的。

 

但朝野立委仍主張罰鍰太低,因此對於令其改善而屆期未改正者按次處罰,及情節重大者,從政院版的處十萬元以上、一千萬元以下罰鍰,提高為十五萬元以上、一千五百萬元以下罰鍰。

 

龔明鑫說,立院三讀通過個資法修正案後,預計八月成立個人資料保護委員會籌備處。

 

💛高額低利💛🧡方便快速🧡

💚貸款諮詢💚💙專業服務💙

💜分期繳費💜🤎汽車機車🤎

🌙房屋土地🌙💧鑽石黃金💧

🐋3C家電🐋🌟政府立案🌟

連絡電話:05-2347777

免費線上諮詢LINE ID:052347777

店面位置:嘉義市北港路488號 ( 北港路與世賢路交叉路路口 )

官網:https://www.citic-052347777.com/

FB:https://www.facebook.com/CITIC.052347777

IG:https://www.instagram.com/citic_2347777/

YT:https://youtube.com/@chiayi-citic

地圖: https://goo.gl/maps/uwy1aUkKf5eijAH1A

 

#嘉義當鋪 #中信當鋪 #汽車借款 #機車借款 #黃金借款 #鑽石借款 #3C借款 #手機借款

#精品借款 #手錶借款 #免留車  #政府立案 #高額低利 #貸款分期 #汽車貸款 #機車貸款

#小額借貸 #貸款諮詢



上一篇:嘉義市專辦汽車借款當鋪,快速、彈性、專業!
下一篇:台股下跌!他哀怨找不到原因 網酸韭菜曝「恢復平靜」時機
公司名片

嘉義中信當舖

嘉義市北港路488號(北港路與世賢路口)地圖

客服人員

(05)234-7777

yang710329@gmail.com

https://www.052331038.tw

客服 Online

借款須知
         營業時間:上午10:30 - 下午7:30。
         客戶年齡:須年滿18歲~70歲皆可辦理。
         客戶職業:各行各業不限職業,皆可辦理。
         客戶信用狀況:有瑕疵亦可協助。
         期限:利息用幾天算幾天,本金可彈性還款,最少以千為單位。
         年利率:4%~12%依信用條件評等,免手續費、代辦費。
         月利息2.5%,每萬元利息250元。

 辦理項目:汽車借款、機車借款、土地/房屋二胎、資金週轉、各式名牌精品典當、借款。
Copyright © 2024 嘉義中信當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 網站地圖