設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:嘉義中信當舖 > 最新消息

嘉義當舖嘉義汽車借款嘉義機車借款高雄煉油廠關了危險的在後面嘉義中信當舖,嘉義汽車借款,嘉義機車借款,嘉義免留車,金飾,

時間:2015/11/02 點閱:511 發佈:嘉義中信當舖

 嘉義當舖汽機車借款打05-2347777中信當舖 簡便手續 快速放款

 

中油高雄煉油廠昨天關廠了,後勁居民一則以喜、一則以憂,擔心的是廠區內後續拆遷工程。居民提醒中油切割設備前務必將殘留油氣吹驅乾淨,避免民國86年發生的鎮興橋事件再次上演。

「真正危險的在後頭! 」,昨天聚集在鳳屏宮廣場大樹下聊天的耆老們,有些是工人出身,對於工廠吹驅切割流程非常了解。一位黃姓耆老說,高煉廠關廠最危險的是在切割管線,一不小心就會有意外發生。

另一位陳姓耆老應和著。他說,大家記憶猶新的是民國86年發生在南高雄的「前鎮鎮興橋事件」,當時中油工程承包商就是在進行瓦斯管線換移時,管線內有殘餘的瓦斯引爆大火,造成不少死傷。

陳老先生說,高煉廠在過去25年來,總共發生10多起的工安意外,輕者財物受損,嚴重的造成死傷。呼籲高煉廠執行切割工程時務必小心。

中油高雄煉油廠表示,廠內46座工場中,五輕工場已完成吹驅油氣,灌入防止爆炸的惰性氣體「氮」,準備移到大林煉油廠運作的低硫燃油工場還在吹驅油氣,至於被當作廢鐵廢料的工場,已全數完成吹驅油氣作業。

 

高煉廠表示,工場拆除前,每座工場內派2至3名員工留守,一旦發生異常馬上通報。拆除前先用儀器偵測管線內是否有殘留油氣,確認設備內沒有油氣,才會作業,中油消防隊也會拉水線在旁邊待命。2年後,高煉廠會夷為平地,緊接由「土壤及地下水整治工程處」整治廠區環境。

 

嘉義中信當舖  05-2347777 

 

嘉義汽車借款,嘉義機車借款,嘉義借款 嘉義借貸 免留車 嘉義中信當舖 嘉義大販小販 嘉義黃金借款 鑽石名錶 玉飾 珠寶房屋土地二胎,嘉義二胎,嘉義持分,嘉義中信,嘉義當舖,嘉義借錢,行照換現金,免費鑑定 嘉義機車借錢貸 免留車 嘉義中信當舖 嘉義大販小販 嘉義黃金借款 鑽石名錶 玉飾 珠寶房屋土地二胎,嘉義二胎,嘉義持分,嘉義中信,嘉義當舖,嘉義借錢,行照換現金,免費鑑定 嘉義機車借錢

上一篇:嘉義當舖嘉義汽車借款嘉義機車借款殷仔身價 估5年7500萬美
下一篇:嘉義當舖嘉義汽車借款嘉義機車借款日職軟銀鷹完封養樂多 連2年